Как правильно завязать слинг с кольцами

В древнейших времен женщины носили детей в различных приспособлениях из ткани. Сейчас эти приспособления называются слингами. Слинг позволяет освободить руки матери для различных дел. Женщина, носящая ребенка в слинге, может не отказываться от активной жизни и перемещаться вместе с ребенком по магазинам, гостям, пользоваться общественным транспортом, кормить ребенка незаметно и на ходу (смотри как сшить платье для кормления самостоятельно). Малыш может наблюдать из слинга окружающий мир.

Слинг с кольцами

Наиболее экономный вид слинга - слинг с кольцами. Его можно завязать 4 способами: колыбелька, на животе, на бедре и на спине.

Но он не так прост в использовании, как кажется с первого взгляда. При неправильном ношении ребенка в слинге можно навредить малышу или уронить его. Большинства опасностей можно избежать, научившись правильно носить ребёнка в слинге и соблюдая технику безопасности.

Чтобы избежать типичных ошибок в ношении слинга, рекомендую следущие видео-инструкции. А если вам что-то осталось непонятно, советую вам вызвать слингоконсультанта на дом и пройти мастер-класс.

Как носить ребенка в слинге с кольцами в положении «колыбелька».

 

 

Как носить ребенка в слинге с кольцами в вертикальном положении.

Как носить ребенка в слинге с кольцами на боку, на бедре, на спине.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика