Toyo

За пять дней до бомбы, сброшенной на Хиросиму, и за месяц до окончания Второй мировой войны путем слияния нескольких заводов была образована фирма Toyo. Она занималась выпуском автошин, различных труб, шлангов и прочей продукции на основе резины. Зародившись в таких нестабильных условиях, фирма по всем признакам была обречена на провал. Однако, прошло не мало лет, а она разрастается и процветает. 

Сейчас шины фирмы Toyo производятся не только в Японии, но и на восьми заводах, расположенных за ее пределами. Для испытания шин было выстроено два полигона в разных префектурах страны.

За все время своего существования, фирма ни разу не теряла лица. Шины фирмы Toyo являются неоднократными победителями различных номинаций, лидерами соцопросов, обгоняя таких производителей, как Michelin, Bridgestone, Dunlop. Самым ярким примером качества резины является установленный в 2005 году мировой рекорд скорости, полученный в результате весьма плодотворного сотрудничества фирм Toyo и Sportec.

Нужно отметить, что компания Toyo также сотрудничала с такими именитыми производителями автошин, как Continental и Goodyear (с 1980 года). Это не может не доказать лишний раз всю серьезность фирмы, потому что такие крупные производители не стали бы иметь дел с неперспективной компанией.

Заложив свой фундамент в условиях, мало совместимых с бизнесом, фирма Toyo не только удержалась на плаву, но и значительно разрослась, на что у других производителей автошин ушло как минимум в два раза больше времени. Это яркое доказательство того, что в разработках участвуют амбициозные и талантливые люди, позволяющие воспользоваться потрясающим результатом своих трудов.

Вид
Сортировать по
Показать на страницу

Proxes ST

От 8 650,00р.

Proxes ST II

Модель Proxes ST II – всесезонная шина для внедорожников, что обязывает. Однако, данная шина выдержала весь груз ответственности с достоинством.
От 6 000,00р.
Подбор шин
Подбор Дисков

Рейтинг@Mail.ru