Nokian

Nokian Tyres - самый известный производиль автошин в мире автомобилистов и авто. Как отдельная фирма появилась лишь в 1988 году, но на самом деле она существовала значительно раньше. Зародилась она еще в 1904 году, в городе Нокиа, в честь которого и была названа, а уже крепко стала на ноги в 1925 году, когда были выпущены первые велосипедные шины. В 1988 году она лишь выделилась из корпорации Nokia, которая сейчас занимается разработками различной техники, особенно преуспев в разработках мобильных телефонов. 
На данный момент шины данной фирмы производятся в России и Финляндии, однако, совсем недавно фирма объявила о желании расширить производство. Несмотря на относительно недолгий срок своего существования, как производитель автошин фирма Nokian успела себя зарекомендовать как качественного и надежного производителя. Это обусловлено постоянным усовершенствованием как состава резиновой смеси, так и рисунка протектора, что в итоге позволяет обеспечивать долгий срок эксплуатации. Резина фирмы Nokian показывает исключительные показатели сцепления с любым видом поверхности, что гарантирует круглогодичный комфорт и наслаждение от езды. 
На заводах тщательно контролируется качество продукта как итогового, так и на всех стадиях производства. Это дает возможность без сомнений говорить о качестве шин. 
Таким образом, самостоятельно просуществовав не так долго, как более именитые производители, фирма Nokian уже успела внедриться в особую нишу на рынке автомобильных шин, радуя водителей качеством своего продукта.

Вид
Сортировать по
Показать на страницу

Hakka Green

От 2 250,00р.

Hakkapeliitta 5

Nokian Tyres позиционирует Hakkapeliitta 5 как шину "разработанную специально для требовательных водителей, выбирающих безопасную езду в самых разных зимних условиях".
От 3 250,00р.

Hakkapeliitta 7

Hakkapeliitta 7 самая бесшумная шина с лучшими показателями по сцеплению на льду, снегу и мокрой дороге.
От 3 600,00р.

Hakkapeliitta SUV 5

Hakkapeliitta SUV 5 предназначена для эксплуатации на внедорожниках и кроссоверах. В технологии производства применены те же инновационные решения, что и в Hakkapeliitta 5 - четырехгранный шип и четырехслойный протектор.
От 5 900,00р.
Подбор шин
Подбор Дисков

Рейтинг@Mail.ru