Hankook

Производство автошин фирмы Hankook началось в Южной Корее с корпорации Chosun Tire Industrial в 1941 году. Через 14 лет было утверждено современное название. Если смотреть объективно, то данный производитель относится к достаточно молодым, а следовательно, и перспективным. Пробыв значительно меньше на рынке автошин, владельцы фирмы Ханкук быстро поняли, что легче контролировать что-либо внутри одной страны. Именно поэтому все основные заводы, занимающиеся производством готового продукта, расположены именно здесь. Это и есть один из факторов, обеспечивающий постоянные показатели качества. 
Все усилия разработчиков окупились постоянными наградами и отметками качества. Это является одной из причин того, что именно шины фирмы Hankook являются комплектующими к автомобилям фирмы Opel. Причем, о сотрудничестве с Hankook поговаривают и японские автопроизводители, признавая ее преимущество в ряду цена-качество.
Хорошие показатели резины любого вида и размера, тщательные разработки химического состава смесей, долгое компьютерное моделирование – все это комбинация умений и идей множества людей, которые стремятся сделать Вашу жизнь безопасней и комфортней. И как показывает опыт, им это удается. Именно поэтому все большее число водителей предпочитает Ханкук.

Вид
Сортировать по
Показать на страницу

i*pike Rw11

Hankook I Pike Rw11 – надежный зимний вариант для внедорожников. Идеально подходит для эксплуатации в условиях сухой холодной зимы, хотя показательно себя ведет и на влажной дороге.
От 5 150,00р.

Kinergy eco (k425)

Летняя корейская авторезина для малолитражных автомобилей и семейных универсалах.
От 3 000,00р.

Optimo K415

Летняя покрышка с хорошей управляемостью на сухой и мокрой поверхности дороги от компании Hankook.
От 3 300,00р.

Optimo ME02 (K424)

Новая модель от корейского производителя для скоростной езды на легковых автомобилях.
От 2 100,00р.
Подбор шин
Подбор Дисков

Рейтинг@Mail.ru