Maxxis

Maxxis – молодая фирма-производитель мото- и автошин, была образована в Тайване в 1967 году. Прошло не так уж много времени, а фирма имеет множество наград и положительных отзывов. Причина этого – исключительные качества шин. Их основная особенность – повышенная прочность. Структура шины и химический состав резины подобраны таким образом, чтобы обеспечивать наибольшую прочность и сопротивление износу. Это было достигнуто путем аккуратного увеличения процентного содержания каучука. 
У фирмы есть десять заводов, расположенных в различных странах. Кроме того, у них есть специализированный полигон, на котором ведутся проверки поведения шин на различных типах покрытия при разных погодных условиях. Таким образом, проверка качества ведется как всех стадиях производства, что обеспечивает качество продукта. 
Шины фирмы Maxxis устанавливаются как стандартные комплектующие на автомобили фирм Пежо, Форд, Тойота, Фольксваген, Ниссан и многих других. Это значительно привлекает внимание к Maxxis, потому что данные фирмы вряд ли бы рискнули связаться с поставщиком некачественной продукции.
Таким образом, просуществовав менее полувека на рынке автомобильных шин, фирма Maxxis добилась потрясающих результатов. Остается надеяться, что она не остановится на достигнутом и будет совершенствоваться, радуя и дальше водителей шинами хорошего качества.

Вид
Сортировать по
Показать на страницу

AT-771 Bravo Series

Модель AT-771 Bravo Series относится к всесезонной резине для внедорожников. Она показывает отличные характеристики в любую погоду как на бетонной, так и на грунтовой дороге.
От 4 550,00р.

M-36

От 4 700,00р.

MA-P1

Модель MA-P1 является летней шиной для легковых автомобилей. Она имеет множество преимуществ перед другими моделями подобного типа, что принесло ей не одну победу в различных журналах.
От 1 750,00р.

MA-SLW

Модель MA-SLW предназначена для легкогрузовых автомобилей в зимний период.
От 3 250,00р.
Подбор шин
Подбор Дисков

Рейтинг@Mail.ru